Day: May 25, 2017

استلام تبرع من طلاب معهد كيدا ماتريكوليشن

الاربعاء 10 أيار 2017 زار المهندس محمد فردوس – المدير التنفيذي لشبيبة يودم لايصال التبرعات والتي تم جمعها من معهد كيدا ماتريكوليشن وقد بلغت 3850.5 رينغت هذا التبرع سيكونجزء من حملة رمضان الخير لتلبية حاجة المحتاجين من سوريا في شهر رمضان

توزيع الأغطية في إدلب كانون الثاني 2017

توزيع الأغطية في إدلب كانون الثاني 2017 ? المشروع: لمسة دفا ? المستفيدينك الأطفال المهجرين من حلب وحمص ومضايا إلى إدلب . ? بالتعاون مع مؤسسة الأحباب في إدلب   ? المواد الموزعة: 164 غطاء شتوي   ? الداعم: الشعب الماليزي   https://www.facebook.com/syria.care

توزيع الاغطية في إدلب كانون الثاني 2017

 توزيع الاغطية في إدلب كانون الثاني 2017 ? المشروع: لمسة دفا ? مكان التوزيع: كفر يورك في ادلب ? المستفيدين: الأطفال المهجرين من حلب وحمص والزبداني وبعض الأطفال من إدلب ? بالتعاون مع: مؤسسة الاحباب في إدلب ? توزيع 92 غطاء ? الداعم هو الشعب الماليزي نشكر المتبرعين الذين لم يتوقفوا يوما عن مساعدة السوريين الذين هم بأشد الحاجة الأن